#169 Article 933 Posted at 1995/08/10 20:22:54 by MOTO (MAP5803) [NO.40]

Subject: メケメケ様

うをー今日のククリちゃんは凶悪すぎるかわいさ・・・
ジミナ村の事を思い出して、一瞬ホームシック(?)になってしまったククリちゃん。
ごまかすためにニケに微笑みかけたときの口が”ねこの口”になっていたのを
僕は見逃さなかった・・・(--+ キラ-ン

はしゃぎすぎて転んでしまったククリを気遣っているニケの表情も良かった(^^)

そしてメケメケのコスプレ(爆)をしたククリちゃん。語尾にいちいち「~メッケメケェ」
と付けているのがくどくて良い(^^;
「~だよ~ん」を、思い出してしまった・・・(^^;
タテジワたちもいい味だしてましたね(^^)

そして闇の風見鶏のパーツも5個目が見つかって、いよいよあと一個。
揃ったとき、「グルグル」は終わっちゃうんでしょうか(;_;)

次回はゲイルとエナの話。今週ちょびっと出てきたけど、やっぱり情けなかった。(^^;
来週は主役という事で、少しは活躍してくれるんでしょうか?(^^)

RAM5803        MOTO

*次回予告を聞いてて、「ああ、もうすぐ”次回、魔法陣グルグル!”の後に
 ”最終回!”って言葉がつくんだなぁー」って思ってしみじみしてしまいました・・・
 さて、明日は「ガンガン」の発売日(^^)