#169 Article 855 Posted at 1995/07/07 23:17:28 by MOTO (MAP5803) [NO.35IMP]
Subject: Re: Re: 作ろう!伝説のグルグルパイ /842 /841
よかったっすよねぇー。今週のぐるぐる。
Andesさんが言ってた通り、なんだかオリジナルの話も安定してきたって感じです。
絵もいつもより更にかわいかったし。(^^)
やっぱり最高だったのはククリちゃんの「あまいもの、なぁーんだ?」
ですよねー。かわいすぎる・・・(T-T)g
それにしても、おばばに「チョコレートは子供には毒じゃぞ」と言われていたところで、
うる星やつらの、「海が好き」のおやじが、竜之介に「血汚冷吐」の話をしていた
くだりを思い出してしまった・・・(^^; フルイカナ?
先週の、学園編は、「ただ見ているだけの巨人」が、妙に原作の雰囲気があって
印象に残りました。(くまたいよう、と同じくらい、いいかもしんない)
あと、オリジナルなのに勝手にキタキタ踊りの後継者が見つかっちゃって、
いいのかなあ?(^^;
主題歌ですが、僕も大好きです!おやじが出しゃ張り過ぎではあるけど、
やっぱ「ラルルー、地球ー」の所でみんながほがらかな顔をしてるのがいい(^^;
裏声は嫌いなんですけど、あの人の裏声なら許せる。(^^)
・・・不思議な声ですよね。 今日CD探したのですが、見つかりませんでした。
あや。なんか支離滅裂になってしまいましたがこんなところです。
でわ、また。(^^)/
MAP5803 MOTO
P.S.こないだカラオケで「もう止まらない」を歌いました!
歌えて嬉しかったけど、最後がわかんなかった(;_;) TVと違う!