#169 Article 854 Posted at 1995/07/07 21:23:09 by 有坂 たゆき (MAP4408) [NO.35]

Subject: Re: Re: 作ろう!伝説のグルグルパイ /842 /841

> 猫のブーツを履いて猫顔してぴょんぴょん跳ねるククリちゃん.このアイテ
>ムって本編に全然関係なかったことを考えると,これがやりたいがために導入
>したのかぁ!?(^_^;)

今回、一番の見所だったと思っていましゅ(*^^*)
「にゃぁ~ん にゃぁ~ん にゃん にゃん にゃん にゃん☆☆」
ククリちゃんのこの声を聞いているだけでもとろけてしまいますぅ~~~。
あ゛あ゛~~~、ギップルちゃんの声がじゃま(^^; せっかくの古奈美さんの
気合の入った演技(に聞こえた)、かぶせてほしくなかったなぁ、みたいな。

初めてまともなキラキラがみれましたねぇ~。まるでニケじゃないみたいで
した(^^; 初めてなんじゃないかなぁ、ニケがあんなにまともに戦ったのは。

ククリちゃんのグルグルはいま一つで。受け狙いだけで出てきたみたいで、
いったいどこが伝説なんだか。ザコキャラを倒しただけで、ボスを倒したのは
ニケだったし。先週の巨人もそうなんですが(アレはアレで面白かったけど)、
グルグルの安売りは止めて欲しいです。あの巨人や今回のグルグル、再び使う
ときってあるのかなぁ?

まぁ、今週のククリちゃんは激燃えだったので、それで全て良しです(^^;

たゆき