#169 Article 765 Posted at 1995/06/11 11:54:56 by まゆぴな (MAP4066) [NO.31]

Subject: Re: 旅立ち!遺言に託された使命 /756

ひー、やっと見ました。

あれれ、闇の風見鶏ですか。オリジナル路線を行くんでしょうか。…とか
  言っても、これ以上はコミックスに載ってないから僕は構わないんですけどね。

でもでも、戦闘がどうもねぇ。

> なんてゆうか、作品世界が突然「まとも」になってしまうんですよね。

これかしらん。もっと間抜けにして欲しいなぁと(^^;。

> YOUさんのような意見を読むと,やはり自分はひいき目に見過ぎてるなぁ
>って感じがします.取り敢えず,ククリちゃんがかわいく出てればそれでいい
>や,それで全てがよく見えるみたいな.もう少しよく考えてみろってのは,今
>のぼくには無理な相談ですか(^_^;).

あ、僕もこういうのってあるかもしれないです。なんていうか、お気に入りの
  キャラが出てくると、その話自体の印象が良い方に変わっちゃうとゆー。
  つまりは、悪い部分に目が行かなくなってしまうんですな。
  僕みたいな馬鹿なヤツは、中立な立場で見ることは一生出来ないんじゃないかと
  悩んだことも以前ありましたし。
  今は他の人の意見を読みながら努力してるつもりですけどね。

その逆もあり まゆぴな