#169 Article 764 Posted at 1995/06/11 05:18:54 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.31]
Subject: Re: 旅立ち!遺言に託された使命 /756
あらら?見つけるべきアイテムは4本の剣ではなく、闇の風見鶏? (「画面は開発中~」がいかにも、って感じでしたが ^^;) ということは、今後だんだんオリジナル色が濃くなっていくのでしょーねー。 (どちらにしろ私はこのあとのストーリーは知らないので今後も新鮮な気持ち で観ることができるです。(^^)) 2人の想像の中のワンチン(アレ)は・・・ 放送していいの?(^^;)コシフッテルシ・・・ 2人のレベルアップの光景・・・ ククリちゃん将来ああなるのかなー?(^^;) ニケくんはああいう風にはならないんじゃないかと思うけど。 チクリ魔たちの幻影を破ったククリちゃん・・・ 彼女にとってどんなに 「勇者さま」が大切なひとであるかが再確認できたような気がしますー。 あんなに強くニケくんのこと想ってるのねー☆ この幸福者!>ニケくん 空中でもがいているおやじの首から下・・・ 不気味さ全開! おーい、眠れなくなったらどーするんだっ?>おやじ 次回予告の中でなにやら異様な映像が・・・集団腰ミノ(^^;) あの中からキタキタ踊りの後継者が出たらおやじの旅も終わるのだろーけど、 そんなことは・・・ あり得ないでしょーね、うーむ。(来週はあやしさ全開か?) 番組中にテロップ流さないでっ!お願いだから。(^^;) いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. 忘れてました。さっぱり妖精が集団で出現したときの声が妙にかわいかったー。