#169 Article 756 Posted at 1995/06/08 20:30:56 by Andes (MAP4561) [NO.31]

Subject: 旅立ち!遺言に託された使命

ああ,ちょこっと座ってるククリちゃんがかわいいぞ(^^).

アイテム探しが,原作と違うようですね.これから先は,オリジナルの話が
続くぞという前触れなのでしょうか?どっちかと言えば,アニメの方のアイテ
ムが最終的な目的に直結してる気がしますが.

……レベルアップのシーンはみなかったことにしよう(^_^;).

幻惑の術ってのはおもしろいですね.エナもゲイルに言いたいことがたくさ
んあったのかなぁ.今日という今日は言わせてもらうってことは.ストレスた
まってたのかしら.ゲイルにぞっこんだと思っていたのに(^_^;).

ククリちゃんの方はというと,流石に見破りました.エナ&ゲイルとは愛の
パワーが違うのか!?それとも,まだまだ純情で疑うということを知らないだ
けか.

コミックスで出ているところまでは終わってしまったことですし,どちらに
しても,これからの方向が気になるところですね.次のコミックスはいつ発売
なのかな.

来週は,キタキタ踊り集団バージョンが見れるのでしょうか!?

- ---
Andes@4j.d2