#169 Article 756 Posted at 1995/06/08 20:30:56 by Andes (MAP4561) [NO.31]
Subject: 旅立ち!遺言に託された使命
ああ,ちょこっと座ってるククリちゃんがかわいいぞ(^^). アイテム探しが,原作と違うようですね.これから先は,オリジナルの話が 続くぞという前触れなのでしょうか?どっちかと言えば,アニメの方のアイテ ムが最終的な目的に直結してる気がしますが. ……レベルアップのシーンはみなかったことにしよう(^_^;). 幻惑の術ってのはおもしろいですね.エナもゲイルに言いたいことがたくさ んあったのかなぁ.今日という今日は言わせてもらうってことは.ストレスた まってたのかしら.ゲイルにぞっこんだと思っていたのに(^_^;). ククリちゃんの方はというと,流石に見破りました.エナ&ゲイルとは愛の パワーが違うのか!?それとも,まだまだ純情で疑うということを知らないだ けか. コミックスで出ているところまでは終わってしまったことですし,どちらに しても,これからの方向が気になるところですね.次のコミックスはいつ発売 なのかな. 来週は,キタキタ踊り集団バージョンが見れるのでしょうか!? - --- Andes@4j.d2