#169 Article 642 Posted at 1995/04/25 00:34:20 by Pottom (MAP4315) [NO.25]
Subject: Re:*4 刺客! 魔界からの使者・レイド /641 ... /639 /631
おい! ゲイル! お前本当にそれでいいのか?! このままピエロで終わってもいいのか?! 悔しくないのかぁぁぁ??!! +------------------------------------+ | ゲイルはちっとも進歩がなかった! | +------------------------------------+ まぁ、オナラの止まらなくなる薬の時よりは大分ましな扱いだったとは思いま すけどね。(笑) ちょっと、あの時はあんまりだったと思いません? あの時は、せめて、真っ正面からニケ君の勇者ランチを強奪するくらいのガッ ツが欲しかったなぁ、と。 例えば、 「ハァ~ハッハッハッハァ! 貴様などに、この勇者ランチを食す資格などな ぁぁい! この勇者ランチは、真の勇者、ゲイル様にこそふさわしい食べ物 なのだぁ!」 「キャ~! ゲイル! 素敵よぉぉ!」 「あぁ! 俺の勇者ランチ! 返せ!」 「エナ! 見ろ! 今、真の勇者ゲイル様が勇者ランチを喰うぞ!」 「そうよゲイル! 真の勇者はあなたよ! 真の勇者であるあなたには、その 勇者ランチを食べる資格があるのよぉ!」 「そうか、エナァ! よぉし! た、食べるゾォ! ンガンガンガ・・・」 「ア゙ア゙ァァァ・・・ お、俺の勇者ランチがぁぁぁ(ToT)」 以下略(^^;) とかね。(笑) と言うわけで、似非勇者(?)のゲイル君です。 今回もまた、ひどい扱いですねぇ。(i_i) せめて、レイド君に叩きのめされ るシーンが無かったのが救いでしょーか。(^^;) しかし、ゲイル君ってば、本 当にこりないのね。(笑) 何か、オナラが止まらなくなる薬の辺りから、マジでどうしようもなくなってし まったゲイル御一行様。 一体これからどうなるんでしょうかねぇ。 やっぱ、 このままお笑い芸人?(笑) まぁ、半獣人と化したエナはナイスだったけど。 ・・・れ? しかし、ゲイル御一行様ってば、どうやって元に戻ったんだ? でも、私はそのうちにちょっとは格好いい所を見せてくれると、私は信じてい ます。 ・・・多分。(笑) 頑張れゲイル! 負けるなゲイル! 世界は君を待っている。 ・・・少なくとも、私は待っているぞぉ。(笑) ほ、本当だぞぉ。 ウソじゃないぞぉ!(^^;) 何か、フォロー元が若干違うような・・・ の MAP4315 P.Pottom