#169 Article 641 Posted at 1995/04/24 03:59:13 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.25]

Subject: Re: Re: Re: 刺客! 魔界からの使者・レイド /640 /639 /631

うーん、レイドいーなぁー。
 かっこいいのだけどあの世界じゃそれだけで食っていける(?)わけがない。
 あの華麗(?)な闇魔法の踊り(?)。最後まで唱えてたらどーなったんだろ。

それに敵役(?)のはずなのに非情になりきれないところ。
 人間味がありまくり!(魔族なのに)
 ククリちゃんに泣かれて、「仲間になれ」という説得をあきらめて
 納屋(?)から出たあと、「俺っていじめっ子かぁー?」
 結構いいヤツなのでは・・・ 。こりゃ憎みきれんなぁ。

それにしても納屋の中のあのシーン。シチュエーション的にアブナ過ぎです。
 注)すでに語ってる方も多いのでここでは以降の記述を割愛させていただきます。
             (しかしこのシーン、場合によっては妄想無限大!^^;)

だがしかし! レイドも良かったのですが・・・ やはりククリ様にかなうものなし!
 ククリ様直筆のグルグル教典が超かわいーです! あれだったらどんな本嫌いでも
 一発で覚えちまいますぜ!(でも学者肌なヤツには合わんだろーな。)

それともう一つ。今回のいちばんは・・・ ネコ口ククリのどアップでした!!
 これを見た瞬間、心に電気が走ってしまいました!!

「メケメケ」(意味なし) いむぷれっ茶 (MAP5573) from SAPPORO