#169 Article 495 Posted at 1995/02/15 09:54:55 by FJK (MAP5347) [WELCOME]

Subject: Re: Re: はじめてみて、はじめまして /488 /467

ども、FJKです。

私>「ククリの声が可愛すぎる!」
> +--------------------------------+
> | FJKは変わり身が素速かった!(笑)|
> +--------------------------------+
うっ!
+-----------------------------------+
|FJKは10ポイントのダメージを受けた!|
+-----------------------------------+

> でもでも実際、ククリちゃんの「しぐさ・ヴォイス」は数えきれないほどの
> 方々をを破壊するちからがあるようです。私も破壊されてゴロゴロ喜んでい
> るくちですが。(ぉぃぉぃ(^_^;))

うーん、というか・・・私は昔、吉田古奈美さんのファンだったんだけど、
しばらくアニメーションとかから離れていたんだよね。そんで友人(悪友)に
そそのかされて「グルグル」を見たんだけど、古奈美さんの声を体が覚えて
いたのか(体は正直(笑))・・・・・
+-----------------------------+
|FJKは自己フォローに失敗した!|
+-----------------------------+
それにしても古奈美さんの情報が少なくて・・・
古奈美さんの情報を手にいれるにはどうしたらいいのでしょう?
#某番組のボードはは他の2人の話題だけだし、声優ボードも・・・
#古奈美さんのファンってそんなに少ないのかなぁ

まあ、これからも「グルグル」を応援していきたいと思っております。

> それではこれからもよろしくー!!
>                             MAP3957 小僧
こちらこそ、今後ともよろしく奈美!!
                        FJK