#169 Article 495 Posted at 1995/02/15 09:54:55 by FJK (MAP5347) [WELCOME]
Subject: Re: Re: はじめてみて、はじめまして /488 /467
ども、FJKです。 私>「ククリの声が可愛すぎる!」 > +--------------------------------+ > | FJKは変わり身が素速かった!(笑)| > +--------------------------------+ うっ! +-----------------------------------+ |FJKは10ポイントのダメージを受けた!| +-----------------------------------+ > でもでも実際、ククリちゃんの「しぐさ・ヴォイス」は数えきれないほどの > 方々をを破壊するちからがあるようです。私も破壊されてゴロゴロ喜んでい > るくちですが。(ぉぃぉぃ(^_^;)) うーん、というか・・・私は昔、吉田古奈美さんのファンだったんだけど、 しばらくアニメーションとかから離れていたんだよね。そんで友人(悪友)に そそのかされて「グルグル」を見たんだけど、古奈美さんの声を体が覚えて いたのか(体は正直(笑))・・・・・ +-----------------------------+ |FJKは自己フォローに失敗した!| +-----------------------------+ それにしても古奈美さんの情報が少なくて・・・ 古奈美さんの情報を手にいれるにはどうしたらいいのでしょう? #某番組のボードはは他の2人の話題だけだし、声優ボードも・・・ #古奈美さんのファンってそんなに少ないのかなぁ まあ、これからも「グルグル」を応援していきたいと思っております。 > それではこれからもよろしくー!! > MAP3957 小僧 こちらこそ、今後ともよろしく奈美!! FJK