#169 Article 384 Posted at 1995/01/05 13:55:32 by ぴろりん (MAP3060) [ANSWER]

Subject: Re: Re: 「グルグル」について思う事 /370 /366

> はい先生,質問.「アニメ独特のアレンジ」というのは具体的にど
>の程度のものだしょか.それは結局毎回女の子の裸を出すとかそうい
>うことなんでしょか.

はい、全く以って仰せの通りでございます。(笑)

い、いや、それではグルグルがD・N・某やバスタブ・○ーミの様な別な
アニメになってしまふ...(^^;
 具体的に言えば今やっているゲイルねたから、丸々1本オリジナルまで、
といった処でしょうか。って、ぜんぜん具体的じゃあないなあ(^^;)。
 でも雰囲気壊したオリジナルをやるくらいなら、おとなしく原作通りやっ
とくれ、というワガママなファンだったりします。

まあ、オリジナルといってもククリちゃんとニケとキタキタおやじでホー
リーアップしてスポンサーのオモチャをバンバン宣伝するとかいうのは望ん
でおりませんので...(笑)

今の処、男の子のハダカしか出てませんね(^^;)。	ぴろりんガ星人