#169 Article 383 Posted at 1995/01/05 13:54:38 by ぴろりん (MAP3060) [THANKS]

Subject: Re: Re: 初めまして /369 /365

>  ぴろりんガ星人さん、いらっしゃいませ~。それでは歓迎の踊りを
> ○さんが...(爆)

はいいっ、こちらでもよろしくお願いしますね(^^)。

>  ところで、今まで自信が無かったので書き込まなかったのですが、
> 幼時の回想シーンでククリちゃんは、「やっつのとき..」と
> 言っているように私には聞こえたのですが。(確かに「よっつ」とも
> 聞こえますが。)

ええっ?!そ、そんなぁ...だって、PAZアニキ(^^;)だってよっつだって
言ってるしい、確か私もよっつと聞いた筈...どれどれ?...(ビデオを見直
している)
 ああっ、た、確かに「やっつ」と言っているぅッ!あー、はずかしー!(*・・*)
どうも私、自分の願望から「よっつ」と聞き違えていたようですぅッ!!

そーゆー事で、アニメの方も8歳が正解でした。どうもお騒がせしました。

>  あと、女の子のミグちゃんが生まれたのは、オヤジが踊りをするように
> なって、見世物にならなくなったからと私は思ってました。

あ、こっちの方は私も同意見です。ただトマを燃え尽きさせたい一心で...(^^;

ククリちゃんの年齢を間違えた事、関係者に対し
	深くお詫びいたします。ッテ、ダレ?(^^;;;		ぴろりんガ星人