#169 Article 383 Posted at 1995/01/05 13:54:38 by ぴろりん (MAP3060) [THANKS]
Subject: Re: Re: 初めまして /369 /365
> ぴろりんガ星人さん、いらっしゃいませ~。それでは歓迎の踊りを > ○さんが...(爆) はいいっ、こちらでもよろしくお願いしますね(^^)。 > ところで、今まで自信が無かったので書き込まなかったのですが、 > 幼時の回想シーンでククリちゃんは、「やっつのとき..」と > 言っているように私には聞こえたのですが。(確かに「よっつ」とも > 聞こえますが。) ええっ?!そ、そんなぁ...だって、PAZアニキ(^^;)だってよっつだって 言ってるしい、確か私もよっつと聞いた筈...どれどれ?...(ビデオを見直 している) ああっ、た、確かに「やっつ」と言っているぅッ!あー、はずかしー!(*・・*) どうも私、自分の願望から「よっつ」と聞き違えていたようですぅッ!! そーゆー事で、アニメの方も8歳が正解でした。どうもお騒がせしました。 > あと、女の子のミグちゃんが生まれたのは、オヤジが踊りをするように > なって、見世物にならなくなったからと私は思ってました。 あ、こっちの方は私も同意見です。ただトマを燃え尽きさせたい一心で...(^^; ククリちゃんの年齢を間違えた事、関係者に対し 深くお詫びいたします。ッテ、ダレ?(^^;;; ぴろりんガ星人