#169 Article 1043 Posted at 1996/01/24 13:52:14 by 利根 (MAP4995) [WELCOME]

Subject: Re: ゆきねずみ参上 /1042

>    ***  はじめまして、ゆきねずみと申します。 ***

はじめまして!

>        --- グルグルのためだけに mapleに入ったようなものですから ---

それは凄い…

>  内容の物を沢山見させていただきました。…… なのに、最近 アーティクルが少な
>い。  アニメが終わると、みんな去っていってしまうのか?    ピュ~(キタキタ モトイ キタ

そういうわけでもないと思います。
アニメ放送が終了した後も盛り上がっているボードも若干あります。
ただ、アニメが毎週あった頃に比べると、どうしても少なくなるのは
確かですね。わたしもあまり書かなくなってしまいました…
(そもそも、ネタがほとんどないから書きようがない)

ゆきねずみさんもいろいろと話題を提供してくださいね。

>                                                   ハアー   サッパリ サッパリ

私のマシンではエラーが起きるとさっぱり妖精が舞います(笑)

>    それから、一つ聞きたいのですが、グルグルのUFOキャッチャー、

残念ですが、もう入手は困難だと思います。
でも、前例がないこともありませんので、頑張って捜してみてください。

|利根:MAP4995 in Mapletown|