#169 Article 1042 Posted at 1996/01/23 05:13:53 by ゆきねずみ (MAP6293) []

Subject: ゆきねずみ参上

***  はじめまして、ゆきねずみと申します。 ***
              ( TV 終わって4ヶ月、この時期に、「はじめまして」か!?)

----- ちなみに、First Article です。-----   

--- グルグルのためだけに mapleに入ったようなものですから ---

最近やっと、#169、すべて読みました。 ~ふうっ、長い長い。(^_^;)

なんか、懐かしい ってな感想や、ふーんそんな事があったのか、というような
  内容の物を沢山見させていただきました。…… なのに、最近 アーティクルが少な
い。  アニメが終わると、みんな去っていってしまうのか?    ピュ~(キタキタ モトイ キタ
カゼ)

ハアー   サッパリ サッパリ

あ、そうそう、スクリ-ンセーバ-買いました。「いい買い物をしたわ~」、
  って言っていたRDNさんにまったく同感です。ほんと、お薦めです。

それから、一つ聞きたいのですが、グルグルのUFOキャッチャー、
  まだどっかに無いですかねー。自分も、若田さんみたいに、ロボットアームで、
  ククリさまホカ を掴みたい。そのためなら、NASAでの訓練だって、なんのその
…。

その他、グルグル関係の情報あったら教え下さい。
    その話を聞くだけでも 結構楽しいですから。