#168 Article 218 Posted at 1995/01/27 21:15:32 by うつき (MAP3550) [NO.080]

Subject: Re: しんべヱの寝ぐせ の段 /216

動き、テンポがよかったですね。 内容が単純なぶんだけ、よけい印象
 よかったです。 きり丸&乱太郎の起床しーんや、くのいちのコとか... 

ともみちゃんたち、食堂のしーんでずきんしてないですけど、朝食時は
 そうなんでしょうか。 乱ちゃんたちもしてない。(^^;
 後ろで肯いている忍たま(先輩ですよね?)が誰なのか気になったりもし
 ましたけどぉ   ..誰なんでしょう?   わかるかたいます?

# 話にも絡んでこないし(^^;

さして動揺せずお餅をあげちゃう学園長にくらべて、土井先生の若さが
 感じられるお話でした(笑)。

ところで震災以来、予定の放送話とかなり違って放送されていますが、
 このお話は金曜のくノ一な話ですよね。 ここまで3つ放送されなかった
 話があるのですけど、どうなっちゃうのでしょ。 なかには藤森さんなお
 話もありますし... 楽しみにしてたのに。(^^;エーン

うつき