#168 Article 217 Posted at 1995/01/27 21:14:54 by うつき (MAP3550) [NO.14]
Subject: Re: 学園長の掛け軸 の段 あ~んど 神様のお告げ の段 /209
「神様のお告げ」
ともみちゃんふぁんにはうれしーお話っ(結婚云々でそうでもないかも(^^;)
ですが、私も本放送時と同様、ごろごろしてしまいました。 いやぁ、と
もみちゃん最高。(^^; あの歳で見合いをもちだす竜王丸とか、いいよう
に引っ張りまわされる乱太郎とか...(笑)
#旧シリーズのなかでもかなり好きなお話のひとつです~ッ。(*^^*)
山本シナ先生「だ・か・らっ、作っちゃうの。 既成事実を(爆)」
なんてネタもどこかであったような.. でも、ともみ&乱太郎ッてどち
らも農家の子で合うといえばそうですね。(乱太郎の家は忍びかも(^^;イチオー)
「学園長の掛け軸」
『忍術は金』という掛け軸に反応しないきりちゃん。 話に絡まないの
ですね。(^^; その他、個々おもしろいトコはいろいろあるですけど、
「神様の..」のインパクトが強すぎて。
うつき