#166 Article 208 Posted at 1995/01/17 00:11:20 by みやちゃん (MAP2821) [LIST.09]
Subject: BLUESEED 第9話 スタッフリスト
------------------------------------------------------------------------------ 第9話 『マジなの?!夢なの?!ドキドキデート!!』 11/30/94(Wed) 18:00-18:30 ------------------------------------------------------------------------------ 次回予告(声:藤宮紅葉) あぁあ~、草薙さんみたいな人が相手じゃ、私の初恋前途多難。花の女子高生とも なれば、もうかなりの子が男の子とキスしたことあるって言うのに、あの人そんな ムードゼロだもんなぁ。でもいっか、15才でキスなんて、ちょっと不良だしね。 次回、ブルーシード第10話『純です!愛です!ファーストキッス?!』 私の唇、奪うのは誰? ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 あみやまさはる 絵コンテ 市野文隆 CAST 藤宮 紅葉 林原めぐみ 草薙 護 井上和彦 国木田 楓 弥生みつき 国木田大哲 大塚明夫 松平 梓 榊原良子 竹内 涼子 折笠 愛 沢口 小梅 三石琴乃 八重樫良樹 上田祐司 杉下俊一 難波圭一 官房長官 石塚運昇 ムラクモ 田中譲治 中嶋聡彦 作画監督 戸部敦夫 原画 吉村昌輝 小林準二 木川純一 瀬谷新二 西田正義 三浦厚也 斎藤恒徳 内田 裕 大下久馬 動画チェック 岡村 隆 川口知子 動画 岡村 隆 川口知子 斎藤強史 野口陽子 斎藤百合子 スタジオ ダブ 色指定 岡野 勉 検査 岡野 勉 特効 村上 陸 仕上げ 岡野 勉 斉藤京子 北京写楽美術芸術品有限公司 タイトルリスワーク マキ・プロ 背景 プロダクション アイ 小山俊久 長島若葉 岡田浩次 川合文江 撮影 スタジオパートナー 手塚勝弘 大和田大介 阿部浩美 井上茂信 現像 東京現像所 編集 正木直幸 小峰博美 鈴木貴志 制作進行 棚田俊晴 効果 伊藤道廣(E&M) 調整 桑原邦男 スタジオスタッフ 高木 創 スタジオ 東京テレビセンター ビデオ編集 内村 宏 オペレーター 米山宏造(ビデオサンモール) 演出 貞光紳也 ストーリーアドバイザー 高田裕三 製作 テレビ東京 NAS