#166 Article 207 Posted at 1995/01/17 00:10:49 by みやちゃん (MAP2821) [LIST.08]
Subject: BLUESEED 第8話 スタッフリスト
------------------------------------------------------------------------------ 第8話 『何なの!変なの☆ライバル登場?!』 11/23/94(Wed) 18:00-18:30 ------------------------------------------------------------------------------ 次回予告(声:藤宮紅葉) ん~~~~、私ってば、やっぱり草薙さんのことが好きだったんだぁ。でも一体 草薙さんのどこがいいんだろう?エッチだし、スケベだし、憎たらしいことばっ かり言うし、別にどっか遊びに連れてってくれる訳でもないしぃ。え?あ、明日 ですか?暇ですけど、それって・・・ 次回、ブルーシード第9話『マジなの?!夢なの?!ドキドキデート!!』 乙女心はフクザツなんだぞ。 ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 荒川稔久 CAST 藤宮 紅葉 林原めぐみ 草薙 護 井上和彦 国木田大哲 大塚明夫 竹内 涼子 折笠 愛 沢口 小梅 三石琴乃 八重樫良樹 上田祐司 杉下俊一 難波圭一 山吹 桜 玉川紗己子 女の声 吉田理保子 責任者 小形 満 審査員 巻島直樹 レポーターA 藤原弘三 レポーターB 嶋村 薫 運転手 黒瀬浩二 作画監督 後藤圭二 原画 石原 満 名和宗則 中島利洋 金塚泰彦 阪口秀昭 動画チェック 波多野庸世 動画 浅岡重弘 井上博之 土屋晃彦 塚本あゆみ 高橋裕香 加藤初重 宮地聡子 川田 剛 色指定 広川由利 検査 平井静子 宮部志津子 特効 干場 豊(マリックス) 仕上げ 新友動画 銀河プロ 上海レインボー動画 タイトルリスワーク マキ・プロ 背景 プロダクション アイ 山田勝宏 大関雅美 小川めぐみ 高山八大 撮影 スタジオパートナー 手塚勝弘 大和田大介 阿部浩美 井上茂信 現像 東京現像所 編集 正木直幸 小峰博美 鈴木貴志 制作進行 山本 寛 効果 伊藤道廣(E&M) 調整 桑原邦男 スタジオスタッフ 高木 創 スタジオ 東京テレビセンター ビデオ編集 内村 宏 オペレーター 米山宏造(ビデオサンモール) 演出 村山 靖 ストーリーアドバイザー 高田裕三 製作 テレビ東京 NAS