#165 Article 91 Posted at 1994/10/15 11:27:58 by nimnim (MAP998) [EVENT]

Subject: Re: Re: 先行上映 /90 /88

そうですね。今まで男性的な女性の役が多かったから、あの小さい女の子とい
うのは、かなり意外だったはず(社内でも「想像つかない」という人が多かっ
たです)。でも結構はまってたでしょ。

それよりも
>はへきるちゃんがまだキャラクターを完全に掴みきっていないのかな?と思い
>ました。
こっちに何とか頑張って欲しいなあ。椎名へきると言うと「きゃんきゃんバニー
エクストラ -スワティSPECIAL -」の恨み(*1)があるからなあ。TOY SHOW用
ビデオでも「原作読んだことないでしょ」という感じがありありだったし。

主役3人の中では断トツ吉田古奈美さんに期待  MAP998/nimnim

(*1)「きゃんバニ」のBGMを「パソゲー中最高(ちなみに2位はレッスルエン
ジェルス3)」と信じて疑わない私は「きゃんバニ」のCDが出ると聞いた時
大変、大きな期待をもってそれを買いまいした。残念ながらそれはドラマCD
だったのですが、それでもスワティがとても好きな私は期待に胸を膨らまして
聞きました。椎名へきるのスワティに「違う!俺のスワティはこんなんじゃな
い!」と思いつつも「我慢、我慢、そのうち慣れるかもしれないし」と我慢し
ていたのですが、1分30秒「すわてぃらーらーぁ」の台詞を聞いた瞬間「も
はや勘弁あいならん!」とCDを止めたのでした。以来椎名へきると聞くと、
ちょっと腰が引けてしまいます。