#165 Article 852 Posted at 1995/03/13 22:48:37 by JUNKER (MAP3632) [NO.20]

Subject: Re:*4 伝説の魔法騎士! 驚異の真実 /851 ... /844 /841

うわぁ、ビックリした。何故にゲーセンから始まるんやぁ、と思ったけど、
そーいやスポンサーはセガだったよな(笑)。サターン目当てに懸賞送って
みようかな。

オイオイ光ちゃん、イノーバ忘れてない?(^^;) 動物だからって差別
はイカンよぉ(違うか)。

最終奥義、光の螺旋。火と水と風が合体すると光になってしまうのかぁ
・・・分からん(笑)。

ロリバージョンからアダルトバージョンへ変身したエメロード。
てっきり声がはるかさんになるのかと思ったけど、ちょっと違ったな(^^;)。

おおっ、魔神が合体した。やっぱ時代はフュージョンですかねぇ(笑)。
そりゃ強い筈だよなぁ。魔神形態で放つ魔法はなかなか様になって
たんスけど・・・。

ひでぇ。結局全ての原因はエメロード姫その人にあったのね。こりゃ確かに
衝撃の結末だわ(^^;)。しかも、己の使命を忘れたワガママ娘のために異世界に
呼び込まれた3人の立場ってあるのか? おまけに自分を殺してくれ、だし。
ザガートの他に影で操っている黒幕がいるとか、マジックナイトを倒せば
祈りが全てというセフィーロの理がひっくりかえされて、エメロード姫が
使命から解放されるとかした方が燃えたんだけどなぁ・・・。個人の感情
で決着が付けられたなんて、ちょっと不完全燃焼な感じっす。設定に縛ら
れすぎ、というか設定が無茶だったんじゃないだろーか?

え、絵が何か違うっす(^^;)。>ザガートとエメロード あそこだけCLAMP
作画だったりして。

次回より新シリーズ突入!とか言いながら、新作カットは一つもないじゃん。
期待していいのかどうか分からんぞ(^^;)。

で、アルシオーネの運命は?(笑) 原作読んでないんで、全く分かんない
っす~。

まなみのいす

あ、やっぱしアーティクルが分かれてる・・・ま、いいか。