#165 Article 396 Posted at 1994/11/17 04:39:43 by Tion (MAP4929) [NO.05]
Subject: Re:*10 伝説の鉱物エスクード /379 .... /369 /368
(PAZ サン)
> (うちのビデオはモノラルなので(^_^;))
CLAMP 大泣<^.^>. これからも是非生で見て(アラさがしして)下さい(^^.
> 泉の洞窟の中では、「自分の一番大切なもの」が出てきたんですね。
> ・・・風ちゃん(^_^;)
あの風ちゃんの論理が、侍風情の私には全然わかりませんでした。
説明も長過ぎて、おさるぅな私には覚え切れませんでした。
> みんな、いつのまにか色々な魔法を憶えていますね。
これから一話一魔法なんてことは、ないですよね。
> エメロード姫、麗しいですぅ。
> 緒方さん、凄いです。
とある番組のインタヴューで、「何でも、、、○○物でも」と仰った方でしょうか(笑).
> それにしても、アルシオーネさん、弱過ぎませんか?
> ・・・意志が弱いのかしら?(^_^;)
だって、女の子ダモン<^^;>.
> ナレーション、島津さんですかぁ。
個人的にはちょっとナレーションには不似合いな方だとおもいますが。
> 僕は海ちゃんに富沢さんのイメージを抱いてしまっています。何故カシラ? (^_^;)
あ、それはそれはレイにとりつかれておられるんですね??
> ps3.「今日はだ~れだっ?」 アルシオーネさんだったとは・・・
ど、どの回ですか? いかん、すでに見逃したのがあるのか... (?.?).
--> MAP4929@mapletown.or.jp = Tion@is.s.u-tokyo.ac.jp <--