#165 Article 309 Posted at 1994/11/08 18:24:33 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NO.03]
Subject: Re: 謎の美少年剣士 フェリオ /221
ふいーっ、やっと見られました、第3話。(^_^;) それにしてもいいわぁ、モコナ。ええ、お約束でやんす。 ついでに「なかよし」のTVCFも良かったりして、セガのCM ではアクセサリーに惹かれてしまいました。(^_^;) もぉ、3話はモコナしゃべり(鳴き?)まくりで、それだけで良かった とかいう話もありますが、可愛くていいです。(^^) お話の方も別にいいんではないでしょーか。特に気にもならなかったし、 ところどころ笑ったり、おおっ!とか思わせられたし、風ちゃんはいい味 出してたし、私には面白かったです。(SDキャラも支持派^^;) モコナは「ぷぅー」って伸ばすあたりがいいかも。 とぼけたようなしぐさもばっちりです。(^^) > モコナっていつもプープーいっているのでついプーとよんでしまう(^^;) ええ、ええ、ぷーちゃんじゃないんですよぉ。(笑) あっちの作品では薄幸の美少女やってますんで、白鳥さん。 >モコナはどう勉強したのだろう? したんでせうか? もぉ、それは慣れなんじゃないかなー。どかな。 でも、影で努力してる白鳥さんは偉いなぁ。 > で、なぜこれで、「今日はモコナ」なんだ~!! いやぁ、期待されてた方には申し訳ないですが、 私みたいに喜んでるヤツもいるわけで。(^_^;) あの最後の「ぷぅー」もかわいいなー。 MAP2939 白鳥 きらら