#165 Article 308 Posted at 1994/11/08 18:10:44 by PAZ (MAP2562) [NO.04]

Subject: Re:*7 執念の魔操士 アルシオーネ /306 ... /297 /296

えーと。
 僕も、スカートの下のひらひらしたのが見える方が、
 ぱんちゅ☆が見えるよりも、色っぽいと感じています(笑)

「今出してあげる・・・炎の矢ーっ!」
 魔物ごと消えてしまったりして、
 2度と出てこられなくなったらどうするつもりだったのでしょう?(^_^;)
(いや、意志の力でなんとかなっているのかも。。。)

アルシオーネの声にずーっとエコーがかかり続けるのが印象的でした。
 良くわかりませんが、この番組、従来の「お約束」が
 通用しない作りをしている場所が、けっこうあるような気がします。

(モンスターが近づいてくる時に、足音がするたびに
 光ちゃんと海ちゃんのアップだけが映って、
 風ちゃんだけアップにならなかったり・・・)

海ちゃん。髪の毛が長いと絵になりますねぇ。
 今回は特にそれが印象的でした。

風ちゃんの魔法の時は、
「戦闘が終わったのに魔法をもらってどうするんだろう?」と思いました。
 なんか、ストーリーに作為的なものを感じてしまいました(^_^;)

(つぶれてて、ほっぺたが赤い表現の光ちゃんだけは、どうも・・・(^_^;))

PAZ
ps. 「今日はだーれだ?」 まさか、本当にザガートだったとは・・・!!(大嘘)
ps2.あ、なんか、「前回はモコナが当然」の理由がわかったような。。。ワカラナイヨウナ ^^;