#165 Article 1720 Posted at 1995/11/13 22:56:03 by JUNKER (MAP3632) [NO.47]

Subject: Re: 真の柱は!? 光か、イーグルか!? /1719

単なる優男かと思っていたけど、結構アツイぜ!>イーグル 何か今回は
彼が主役のよーなモンでしたね(^^;)。

先週の次回予告じゃイーグルと光ちゃんが戦って生き残った方が柱になる
のかと思ってたけど、全然違いましたね(笑)。確かにそれじゃお約束すぎる
もんなぁ。

当事者じゃないから、柱制度について今まで何も言わなかった・・・・って、
海ちゃんってそこまで考えていたのか(笑)。ちょっとビックリ。そんなに思慮深い
娘だったとは、お天道様も気づかなかったぜ(大げさ)。

偽プレセアとアルシオーネのベッドにまたがる(またがってないって)
カット、一瞬妖しい想像をしてしまったのは・・・・・オレだけだろうなぁ、
きっと(^^;)。しかも抱きしめてるし(爆)。

まだ出ませんねぇ、光ちゃんの新魔法。やっぱ他の二人のようにあっさりと
出してほしくないってのはあるなぁ。

おおっ、ついにレガリアの胸に囚われてしまったぞ。>ランティス やっぱし
美しくない・・・・・・(T_T)。美少年だったらいいんだけど(笑)。

モコナがいつの間にかプリメーラのナイトになってる(^^;)。そんなの
守らなくてもいいぞ(笑)。

残すところあと2回っすねぇ。ホントに始末つけられるのか?この話(^^;)。

まなみのいす '95/11/13(Mon) 22:49