#165 Article 131 Posted at 1994/10/19 04:09:38 by 汐風 鴎 (MAP3340) [HELLO]
Subject: はじめまして(だと思いますが)
多分、ここに書くのは初めてだと思いますが、鴎と申します。 細々と#91や#119で書き込みしてます。 私がこのレイアースを見ようと思った理由は色々と有りまして、 かなりTVにしてはハイグレードな画質のような気がしたのでどこまでいい絵に なるのだろうか、ということと、平野監督への期待感からです。 その他にもこの秋の改編の中、一番魅力を感じた新番組アニメがこれしかなかった というのも理由です。他とは番組の考え方が違っているような気がしたからです。 決して、声優のラインナップを見てとか原作ではまったとか、そういう動機とは ちと外れます。キャラデザが石田女史だというのはちょっと魅かれましたが(^^; だから、ちょっと嫌なこともいうかもしれませんし、かなりふざけたことも 言うかもしれません。雑誌とかの前情報とかもあまり読まないほうですから、 時々「今更お前なに言ってんだ」みたいなことも言うかもしれませんが、 どうぞみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m …なんか挨拶の時は思いっきり固くなっちゃう私。 MAP3340 汐風 鴎(Kamome)