#165 Article 131 Posted at 1994/10/19 04:09:38 by 汐風 鴎 (MAP3340) [HELLO]

Subject: はじめまして(だと思いますが)

多分、ここに書くのは初めてだと思いますが、鴎と申します。
  細々と#91や#119で書き込みしてます。

私がこのレイアースを見ようと思った理由は色々と有りまして、
  かなりTVにしてはハイグレードな画質のような気がしたのでどこまでいい絵に
  なるのだろうか、ということと、平野監督への期待感からです。
  その他にもこの秋の改編の中、一番魅力を感じた新番組アニメがこれしかなかった
  というのも理由です。他とは番組の考え方が違っているような気がしたからです。

決して、声優のラインナップを見てとか原作ではまったとか、そういう動機とは
  ちと外れます。キャラデザが石田女史だというのはちょっと魅かれましたが(^^;

だから、ちょっと嫌なこともいうかもしれませんし、かなりふざけたことも
  言うかもしれません。雑誌とかの前情報とかもあまり読まないほうですから、
  時々「今更お前なに言ってんだ」みたいなことも言うかもしれませんが、
  どうぞみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m

…なんか挨拶の時は思いっきり固くなっちゃう私。

MAP3340 汐風  鴎(Kamome)