#165 Article 122 Posted at 1994/10/19 00:11:29 by 速水 明 (MAP4167) [NO.01]
Subject: Re: 伝説のマジックナイト始動 /95
> 別にセフィーロなんて救われなくてもいいんですけどね。 > オヤジ車だし(ヲヒヲヒ…(^^;))。 激爆大笑喜っ! ~~~~~~~~\(^o^)ゲキバクダイショウキ ^^^^^^^^^^ ↑魔法のつもりらしい(笑) しかし、根本さんの一発ギャグ? 笑ってしまった・・・・しかも会社で(^^;) (ごまかすのが必死だった>大馬鹿者>は) >ps..しかし目が・・・(CLAMPで石田だし(^^;;;)) あたしも、「目」だけは馴染めない・・・・・・なんか嫌いだ。(^^;;; それ以外はぐーよ(笑) 番組の感想・・・・・・ OPから燃え燃えですねぇ、なんか好きそうだぞこれは・・・・・・・ う~ん、基本的に「剣」だ「魔法」だってのが大好物なあたしには 見るなって言うのが拷問ですな、これは(笑) 絵も綺麗だし、目がちょっと気になるけど面白そうだ。 それに、テンポがいいですね。 SDもなかなか・・・・・・・はまってるみたいだし(単に違和感がなかっただけ) これからどうなるかが楽しみですねぇ(笑) しかし、OPの最後に出て来たアレ・・・・原作にも出て来るの? もしそうだとしたら・・・・・「なかよし」で連載とは場違いというか なんというか・・・・・(^^;) とりあえず、チェックチェックチェックやでぇ~(笑) MAP4167 速水 明