#164 Article 953 Posted at 1995/01/19 01:17:02 by NL (MAP061) [CHAR]
Subject: Re: キャラクタ感想 /937
>日高さ~ん(^^) > きゃぃ~ん(^^) かわいいかわいいかわいいったらかわいいんですのぉ(^^) > 制服姿だろうがもんぺ姿だろうがきっちり似合ってそれでいて 果林ちゃんの迫力に押されて意外と人気がないんですよね(笑)。 かくいう私も隠れファンだったりします(笑)。 >黒羽さん > 嫌われ役としてでなく,ジョークメーカーという立場にいる所が > なんとも嬉しいぞっと. 私もそんな雰囲気で黒羽さんを見ています。おかげで今では憎めない存在と なりましたね。登場時のBGMはうまくマッチしてます。 >果林ちゃん > kiss データ(ぼそっ) 服をいっぱい持っているんね~. > 変身シーンをフルバージョンでやってくれるとかわいくって > うれしいぞぉ(^^) kissデータ作ると、果たして何種類になるんでしょうね?>きららさん 変身シーンのフルバージョンは最近復活しつつあるんでこれからも注目かな。 NL (MAP061)