#164 Article 952 Posted at 1995/01/19 01:04:41 by Hime-Co (MAP4757) [OFF.1]

Subject: Re:*5 第1回とんでぶーりん(#164)OFFのご案内 /947 ... /921 /869

どうも、OFF用名札作成担当を仰せつかまわりました(本当は自分からやる
と言ったのですが(^^;)Hime-Coです。なんか初めてですね、こういう大役を引き
受けるのは(^^; なるべく完成度の高い、とまでは言わなくとも、なるべく似せる
ように製作するつもりですが、あまり似てなくても、文句は言わないで下さい(心
の中で思うのは構いませんが(ぉ

> なおキャラが決まっていない方はお手数でも表明いただけると幸いです。

はい。このアーティクルへのフォロー、若しくは私 MAP4757 Hime-Co までメ
イルで連絡していただけると幸いです(なるべく後者の方をお勧めします。そそっ
かしい私は見落とす恐れがあるかも知れないので・・・(^^;)

で、名札に書くキャラですが、基本的にはArt.869でNLさんが書いていらっしゃる

> <1>国分果林(デフォルト(^^;) <2>ぶーりん(笑) <3>日高 薫
> <4>黒羽競子 <5>山川真実

の中から選んでいただきたいと思います。

>#Hime-Co さん、どのキャラでも大丈夫ですよね?
> 卑弥呼ちゃんリクエストしてくる人がいそうだから(爆)。

多分そう言われると思っていました(笑)。一応大丈夫の筈、なのですが、卑弥
呼ちゃんの場合、資料がないので少し苦労するかも知れません(とは言え、前向き
に検討はしていますが)。今月末に発売される予定のアニメコミックスが良質の資
料になることを今から期待しています。なお、誠に勝手ながら一発キャラ・ゲスト
キャラの指定、上記のキャラでも○○ちゃんの××姿(例:果林ちゃんの振袖姿)
という指定は遠慮させていただきます(理由:資料がない、書き手が死ぬ(^^;)

Hime-Co

P.S. 誠に勝手ながら、名札は一つ¥150のつもりでおりますm(__)m