#164 Article 90 Posted at 1994/09/02 12:03:17 by 姿優舞 (MAP4721) [NEW.BOARD]
Subject: いよいよ明日から放送開始!
いよいよ、待ちに待った番組開始の日が明日に迫ってまいりました。 「薄っぺらなギャグアニメ」になってしまうのか?それとも 「ほろりとさせるスパイス」の入ったものになるのか? 個人的には、いつもはバカやっていても、キメる時にはキメる、そんな 番組だったら嬉しいかな。(昔、「奇面組」が好きだったんです。) 白鳥さんは番宣の時の「低め」な「鼻声」のままなのか? まあ、芸域を広げると言う意味でいいことなのかな。それに番組には 結構合っているかもしれないし。 番組は果たして一年続くのか? 番組の中身が良かったとしても商業的に成功しないといけないのは 辛いところですね。「いろいろなアイテムが出てくる」(メージュ談) ようなのでとりあえずやる気はあるみたいですが。 「ブタの悲哀と乙女の心」「恋愛ネタ」は描かれるのか? この辺を上手に入れてくれると、名作に数えられる番組になることも 可能かもしれませんね。見続けてみないとなんとも言えませんが。 ぶーりんは本当に「巨体」なのか? メージュ誌の、小さい子供を乗せた絵からすると、子供並の背丈に 見えます。その左の果林ちゃんと並んだ絵でも、結構小型みたいです。 (縮尺が同じならですが。)事実が明らかになるのももうすぐです。 数多くの期待と不安を背負って、ぶーりんは今、語り始めます。 しゆうまい