#164 Article 89 Posted at 1994/08/29 18:42:52 by ミカド (MAP3287) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして・・・、 /88 /85

しゅうまい さん、レスどうも有り難うございました(^^

>ミカドさん、はじめまして。早速ですが、CG、ダウンさせていただきました。
  >果林ちゃん、とってもかわいく描けていると思いますよ!

そう言ってもらえると、とっても嬉しいです・・・次作への意欲が湧きますね(^^;

>> 気になっていたのですが、番宣みてキャラもいいなと・・・。
  >やっぱりそう思われます?あと一週間、待ち遠しいですね。

・・・
 ぶーりんはチョットでかい気がしますが、果林ちゃんに足払いをかます
 黄色いぶたさんはラブリーだと思います(笑)
                           ・・・
 あと、長い方の番宣を見たんですけど、果林ちゃんて凄いウゴく
 キャラみたいですね。とすると、個人的にはギャグ系統がいいかも(^^;

ミカド