#164 Article 803 Posted at 1994/12/18 01:04:33 by NL (MAP061) [NO.16]

Subject: 本命のいないXマス!?

なんだ神田でよかったでしゅ。

果林ちゃん、またまた違うファッションで迫ってますね。いったい何着所有
してるのか気になります(笑)が、お母さんがデザイナーということを考えると、
沢山あっても不思議ぢゃないかもね。

ホテル「大黒羽」って横浜みなとみらい21の国際会議場に似てますね。と
いうことはモデル地区は横浜近辺ということでしょうか(謎)。地下にヘリ専用
格納庫を備えているあたり「さすが黒羽コンツェルン、抜かりなし」ですね。
備え付けの公衆電話はISDN型だし(大爆笑)、端末持参でメイプルにもアクセス
できるぞっ!

本日の果林ちゃんですけど…(いつもの如くですが)。

ぶーりんに変身している時は水野君に対して勇気百倍なのに、何故果林ちゃ
んモードの時は上がり症なんでしょうね。やっぱり「人間の女の子」の宿命な
のかな。あんまり考え過ぎると翌朝になっていたりするかもよ(いやすぎー)。

もっと勇気を持てッ!国分果林くんっ!(無理かなー)

『次週の果林ちゃんもいいかもね(ヨイショばっかりだな、全く)』
                                               ===== NL (MAP061) =====

p.s.遂に「ないしょで ぱっ!」が挿入歌として登場しましたね。
p.s.CDプレゼント第3弾をやるとは、毎日放送も太っ腹だねぇ(笑)。