#164 Article 802 Posted at 1994/12/17 21:18:35 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 口癖
いやぁ アニメは恐ろしい・・・ 先日 内輪の会議で・・・魔^H^H間が開いたとき(<こうやって^Hを使うのぉ?) 「ぶひっ!」と口走ってしまいました(おいおい) 瞬間 東京大学物語じゃないですが すごいスピードで脳裏を思考がかけめぐって ・・・・ 「ぶひぶひぃぃぃ」と開き直りました♪ 誰も気にしなかったみたいです いやぁめでたしめでたしぃ 突発的に「ウイングクリス・・・」と言ってしまうときがあったのですが 「ぶひっ!」とは・・・ 怨むよぉぉ>白鳥由里 最近は特に WINDOWSのFILE MANAGERをさわってるときは リズムをつけて 「ぶひぃぶひっ」 なんか発音しやすいんですよねぇ ぶひっぶひぶひぶひっ あ~~ぶひっ MASAMI KUNぶひ ♪ぶひぃ♪ぶひっ