#164 Article 495 Posted at 1994/11/05 10:27:25 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]

Subject: Re: ぶひっ!な白鳥由里 /484

申し訳ないですが、別フォローにさせて下さい。
  えと、まちばり☆さんのおっしゃってることも一理あると思います。
  ぶーりんをやってることをどう評価するか考えてみれば、ひいき目なし
  でも良い評価を与えていいんじゃないでしょうか。先ほど言ったように
  私的好みもありますが、白鳥さん好きの私としては、ぶーりんも楽しま
  せてもらっています。

ぶーりんは9回こなした今では、あれだけ上手く演じられてますし、
  やはりプロと言うことはありますが、評価すべきではないかと思いま
  す。しかも、果林ちゃんは白鳥さんも自然体で取り組みたいという姿
  勢が良い方に出ているので、それもプラスと考えていいですよね。

ちょっと可愛い声で演じてくれてないのが残念ですが、国分果林とい
  うキャラを考えるとそれでは合わないでしょうし、これは必然なんじ
  ゃないかと。

可愛い脳天直撃 Voice は他の作品に期待しましょう。(笑)

MAP2939  白鳥 きらら