#164 Article 484 Posted at 1994/11/04 19:16:07 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: ぶひっ!な白鳥由里

由里ファンな きらら(あ・・・このハンドル書くたびに お米を思い出す)氏に
 尋ねたいのですが 由里ちゃんって声優として 一般的に人気あるのぉ?(オイオイ)

個人的な思いなんですが 芸風を広めるという意味はあるかもしれないけど
 今回 ぶ~りん やってるのは失敗だったんじゃないかなぁ
 わたしは こういったアルト声を聞きたかったんじゃない!!(本音が出た)
 あの独特の 脳天にくさびを打って 喜びの余り畳の上をついつい
 ころがってしまう ひっかかりが好きだったのにぃぃ・・・
 普通の声出すんだったら かわいい音色な声質の声優さんって たくさんいるぞぉぉ

・・・・といっても いかにもおとなしくて薄幸の美少女ばっかりじゃないのは
 わかるけど・・・・ 島本須美さんですら 年齢があがっていくと
 出せなくなったのに・・・出せなくなるのに・・・しくしくしく
 白鳥由里の幼児・少女声が聞きたいよぉぉぉ!!!(病気だな)

MASAMI KUN
♪♪