#164 Article 338 Posted at 1994/10/04 03:55:12 by がるがり (MAP2934) [NO.05]
Subject: Re:*8 綱引きが結んだ友情 /337 .... /328 /327
ぶひぶひぶひぃ! あははははははははははっ! 楽しめたっす。よいよいっと。 どこかっていうとね、やっぱ、白鳥さんの熱演なのぉ~。 それを生かす科白やらが、寝不足の頭に直撃して素晴らしいです。 ぶひぶひぶひっ! にバリエーションを持たせているのがよひよひ。ひぃ~~ うんちを悩むカリンちゃん。あっというまに翻るカリンちゃん (でも、悩んでいた直接の原因がわからないのが今回の難点よね) うかれて調子っぱずれの唄。(おんちでもあるのだろーか) やっぱりの「握手したあとの手」。(うれしすぎる) 続発する事件をてきぱきと片付ける、美しい ぶ~りん様っ! (あのメガネは 美しくな~いです。わざわざ、チャームポイントを隠すなんて信じらんな~い) そして、さいごの綱引きなんですが、 好きな子のために頑張ってしまうとかそゆことは無いでしょうか? 今回の ぶ~りん様 の勝利も、そゆのの表れなんだなーと思います。 まあ、なんといいますか、今回も、カリンちゃんの 光一君への思いが よく描けていたのでわと思います。舞上がるカリンちゃんがウレシイのよ。 これを主軸に描かれていれば、ボクは満足していられるのだろうとも思います。 (カリン/ぶ~りん以外のキャラに魅力を感じられないからかもねん) ギャグアニメとか、コメディとか、その他諸々じゃないです。 やっぱ、カリンちゃんの恋の物語っしょコレ(笑) by がるがり P.S.みんな ぶ~りん のことがそんなに 嫌いかぁ~! (;_;) あの丸々として ふくよかな体形+魅惑のカリンちゃんの目 究極とは言えないかもしれないが、かわいいんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! う、美しい。ウットリ (ぶ~りんのEDを観ている)