#164 Article 338 Posted at 1994/10/04 03:55:12 by がるがり (MAP2934) [NO.05]

Subject: Re:*8 綱引きが結んだ友情 /337 .... /328 /327

ぶひぶひぶひぃ!  あははははははははははっ!

楽しめたっす。よいよいっと。
	どこかっていうとね、やっぱ、白鳥さんの熱演なのぉ~。
		それを生かす科白やらが、寝不足の頭に直撃して素晴らしいです。

ぶひぶひぶひっ! にバリエーションを持たせているのがよひよひ。ひぃ~~

うんちを悩むカリンちゃん。あっというまに翻るカリンちゃん
  (でも、悩んでいた直接の原因がわからないのが今回の難点よね)
 うかれて調子っぱずれの唄。(おんちでもあるのだろーか)
 やっぱりの「握手したあとの手」。(うれしすぎる)
 続発する事件をてきぱきと片付ける、美しい ぶ~りん様っ! (あのメガネは
 美しくな~いです。わざわざ、チャームポイントを隠すなんて信じらんな~い)

そして、さいごの綱引きなんですが、
  好きな子のために頑張ってしまうとかそゆことは無いでしょうか?
 今回の ぶ~りん様 の勝利も、そゆのの表れなんだなーと思います。

まあ、なんといいますか、今回も、カリンちゃんの 光一君への思いが
よく描けていたのでわと思います。舞上がるカリンちゃんがウレシイのよ。
これを主軸に描かれていれば、ボクは満足していられるのだろうとも思います。
(カリン/ぶ~りん以外のキャラに魅力を感じられないからかもねん)

ギャグアニメとか、コメディとか、その他諸々じゃないです。
やっぱ、カリンちゃんの恋の物語っしょコレ(笑)			by がるがり

P.S.みんな ぶ~りん のことがそんなに 嫌いかぁ~! (;_;)
  あの丸々として ふくよかな体形+魅惑のカリンちゃんの目
  究極とは言えないかもしれないが、かわいいんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
   う、美しい。ウットリ (ぶ~りんのEDを観ている)