#164 Article 337 Posted at 1994/10/03 23:28:47 by KINMA (MAP814) [NO.05]

Subject: Re:*7 綱引きが結んだ友情 /336 ... /328 /327

確かに「しょーもねぇぇえアニメぇぇ(C)MASAMI KUN」なんだけど、それを
 開き直って30分の作品に仕上げるところに、この作品の魅力があるんだと
 思います。ぶひっ。あとは楽しんだものが勝ちだと思います。ぶひっ。

作画や演出に特出したものはないかもしれないけれど、作品の魅力を殺ぐ
 様な事は決してないし、作品のレベルに合わせたものをコンスタントに提供
 するという点では、なかなかいいのではないかと思っています。ぶひっ。

この作品の大きな魅力は白鳥由里さんである事は否めません。ぶひっ。
 放映開始時には「イメージを壊す」という様な意見もありましたが、わたしは
 この作品が白鳥由里さんの生涯の代表作になるのではないかとさえ思って
 います。ぶひっ。
 今回もアーパーな果林ちゃんを実に楽しく面白く魅力的に演じておられたと
 思います。ぶひっ。

ヒロインが憧れる相手はハンサムで優しくってモテモテで‥‥という王道を
 無視して、ピンクのブタに一途に惚れる変なオトコというキャラに定着しつつ
 ある光一くん。わたしは、彼がぶーりんに告白する情景が浮かんでなりません。
 ぶひっ。

今回の言葉「わたし、うんちなのよぉぉ」  きんま