#164 Article 255 Posted at 1994/09/13 00:20:52 by まゆぴな (MAP4066) [NO.02]

Subject: Re:*21 愛と青春のシュート /254 ....... /224 /223

大好きな男の子のために、ぶーりんとなって駆け回る。今回は
  この一言で、ほとんどOKですね(笑)。
  あ、お話はしばらく、今回の様なこういった路線で行くんでしょうね。

ところで、ぶーりんに変身した後の、あの運動はイマイチ良くわからないなぁ。
  あんな運動してたら時間食ってしょうがないと思うけど。
  深く考えてはいけないのだろうか(^^;;。

充電はトンちゃんの役目なんですね。後々、トンちゃんと喧嘩しちゃって
  ぶーりんに変身できないよぉ、なんてお話は…お約束ですね(笑)。

今回、色々出てきたぶーりんの技ですが、これって何でもアリのような
  気がしますね(^^;。そのうち「体当たりアタック」とか「鼻息旋風」なんて
  出てきそうです。
  そうそう、今回出てきた中では「ぶーりんボール」がお気に入りです(^^)。

バスを運ぶシーンで、誰も果林ちゃんが居ないのに気付かないってことは、
  果林ちゃんって、クラスでは影が薄いんじゃ…。

☆今回の果林ちゃんのセリフで
   「ぶーりんなら、きっとそう言うと思うよ」
   ここ、妙に気に入ってしまいました(^^;ゞ。

ばいぶ~☆ まゆぴな