#164 Article 254 Posted at 1994/09/12 23:21:15 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.02]

Subject: Re:*20 愛と青春のシュート /251 ....... /224 /223

>強いてあげると全体から漂う妖しげな雰囲気なのかなぁ(^_^;;。

まるで「パプワくん」のやうな?(^^;ゞ
(それは私だけか?(笑))

>(なんか、先週での次回予告って、ショボい部分だけ集められていたよーな気が

なんたって果林と ぶーりん を除けば、みんな汗臭いヤローばかり(^^;ゞ。
 なんか狙ってこ~ゆ~の使ったのかしら?
 だとすると、ゔ~ん、見事に騙された(勿論いい意味で(^^;))。

>ホントどっかのファンクラブ会長みたいだったなぁ^^;

光一くんグッズとか作っているのかしらん?(サッカー部の応援出発の際、
マリオネット何ぞいきなり持ち出すようなあの黒羽競子では作りかねんような
気がする(^^;))

>もしかしたら変身してぶーりんと戦うとか。(笑)

肉の引き締まった『黒ブタ ぶーりん』でしょうか?(^^;)

>ママ4のえり子ちゃんの性格そのままかも。

だとしたら、果林と親友であって欲し。
 なんかあの子はさ、一人で行動していると、ちょっと可愛い背景キャラにな
りかねない、線の弱い娘さんですから。

>ps2 ケシ丸はあたしの相棒ですよ(笑)>根本さん

かき丸自体が思い出せない(オイオイ…(^^;))。
(普通そういうのは知らないというのではないだろうか?(^^;ゞ)

大ボケ(笑) 根本 剛志(MAP1144)