#164 Article 2036 Posted at 1995/12/11 20:14:04 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.REP]
Subject: Re: OFFから帰ってまいりました /2035
アクセス出来る環境が会社にしかないので、帰還報告が今頃になってしまいま した。(いつもの事だけど(^^;)) 1次会は秋の新番が始まってから初めてのアニカラだったので、ちょっと歌い 足りなかったっす(^^;)。 2次会は久しぶりに食べ放題な焼肉だったのですが、いやあ若人達の食欲の スゴイ事スゴイ事・・・一体何処に入るのだろうと思いつつ、私は途中でフルー ツポンチに切り替えました。 2.5次会ではゲーム天国の2面のボスに萌えました!(謎) そして3次会はよりどりみどりなゼニス!ここでこのOFFが何のOFFで あるかを明確にするため(笑)、落書き帳にぶ~りんと果林ちゃんを描いていた のですが、その時の資料にNLさんから借りたぶ~りんのムックを眺めている内に、 楽しかったあの頃のよもいでが走馬灯の様に浮かんでは消え・・・と、そんな事 している間に終電の時間になってしまいました(^^;)。 つー事で、予想通りというか、ぶ~りんの話はほとんど出来なかったけど、 当日の予定を翌日に回しただけの事がありました(^^)。来年のOFF、実はまだ 予定がわからないんだけど出来る限り出席したいと思いますのでヨロシク! お疲れ様でした。>NLさん&参加された人々 ぴろりんガ星人