#164 Article 1820 Posted at 1995/08/16 23:27:30 by NL-plus☆ (MAP061) [NO.49]

Subject: Re: 危機!狙われた学園 /1809

ああっ、これで今泉果林ちゃんも最後なのか・・・・と思うと寂しいです。でも
作監の本人も原画に参加していたんですね。ええ味出してるわ(笑)。

それにしても究極の場面を迎えたんぢゃないかな。さすがの果林ちゃんもあ
の状況になると蟻地獄そのものだし・・・・見ていて胸に何かがつき刺さるような
思いをさせられました。こうなったらヤケクソだ~い!

> 全然感想書いてませんでしたけど、ここんとこハズレの回がぜんぜんないのもすげ
>ーと思います。

最終最後まで本当に見逃せなくなりました。こんなに燃えた作品もめずらし
いです。年末のLDリリースは注目ですが、最終話の作画は気合入れて欲しいで
すね。

<< 我が家のパネルで果林ちゃんは輝いてます >>
                                    NL-plus☆ (MAP061@mapletown.or.jp)

p.s.姿優舞さん、最後までスタッフリスト作成頑張って下さいっ!
p.s.PC-6001さん、福島競馬場のぶーりんショーの方はいかがでしたか?
  新潟でやるのであれば見参したいなぁ。