#164 Article 1805 Posted at 1995/08/13 02:56:37 by Andes (MAP4561) [NO.45]

Subject: Re: 約束の晴れ姿 /1775

あーあーあー,一気に真珠増やしちゃって.完全にワープしてますね.でも,
まあ,数々の失敗のあと成長して絶好調になったということでよしとしましょ
う(^_^;).

それにしても,改めて果林ちゃんってミーハーだな~.このへんも中学生ら
しいかな~とか思ちゃう部分がありますね~.けどけどけど,やっぱ「強くて
美しくてかっこいい」よりも「強くて間抜けでかっこ悪い.だけど最高にチャ
ーミング」だよな~.やっぱ何処か抜けてるほうが親近感がわくってもんです
よ.流石光一君!

変身シーンで,トンちゃんの解説が変わってたのがよかったっす.というこ
とは,あれって,果林ちゃんが変身する度にリアルタイムでトンちゃんが解説
入れてたんですね.それがトンちゃんの仕事かな(^_^;).

光一君との接点がぶーりんだと気付いた果林ちゃんもよかったです.ぶーり
んが真のスーパーヒロインだということを,こういったことから果林ちゃんに
感づかせるのもいいかと思います.光一君もぶーりんの行動が身近にいつもい
る果林ちゃんそのものと気付いて欲しいっすねぇ.それは正体ばれたのと同じ
ですが(^_^;).

チャオに夢中の果林ちゃんに対し,時折寂しげな表情を見せるトンちゃん.
次回への伏線ですね.

- ---
Andes@4j.d2