#164 Article 1804 Posted at 1995/08/13 02:56:35 by Andes (MAP4561) [NO.44]

Subject: Re: 失われたトンパクト /1764

ん~,のっけからだらしない果林ちゃん.何度も言ってる気がしますが,や
っぱあれが果林ちゃんの本来の姿だよな~.そんでもって,それがまたいいん
だよ~.そういった意味で,

[#164 Art. 1764: BRS さん]
|落としてしまうというのが果林ちゃんらしいです。

というのはとてもよいと感じました.あんなだらしなかったら,落したって全
然不思議じゃないっす.昔の自分を思い出します(今もだけど/(^_^;)).

本編とは関係ありませんが,果林ちゃんいつもは成績が平均点以下なんすね.
ん~するってーとやっぱ得意科目は美術(絵)だけか~.いいぞいいぞ~(^^).

|で、今回のお話で再確認した事ですが果林ちゃんは黒羽さんの性格をよく理解して

果林ちゃんじゃなくても,死ぬか生きるかの境目のときに冷静に相手の性格
を見極めて作戦をたてるのは難しいかもしれませんね.まして果林ちゃんの性
格,年齢じゃせこい作戦(こそこそとすり替えたり,嘘ついたり)になってし
まうのもうなずけます.それに,計算で行動してる果林ちゃんなんて果林ちゃ
んじゃない!(^^)

|みたいに最後に果林ちゃんが黒羽さんの真意を理解してくれるカットが

とは言いつつ,これはあったほうがよかったかもしれませんね.取り敢えず,
去っていく黒羽さんを見つめるぶーりんの目がそれを語っていたと信じましょ
う(^_^;).

それはそれとして,鼻についてですが,乾いてしまうってことは,普段はや
はりやわらかいのでしょうか.やわらかくて当然か.でも何故か固いものを想
像していたので,乾くと聞いて以外でした.

- ---
Andes@4j.d2