#164 Article 169 Posted at 1994/09/06 13:14:33 by まるち (MAP3549) [NO.01]

Subject: Re:*26 超少女ぶーりん誕生 /166 ........ /102 /101

取敢えず2回見ました。
  世の中を騒がすには十分な作品ではないかと(笑)

まずオープニングが妙に気に入りました。すごく!よかったです。
チャチャなんかもこれぐらい良ければなぁと思います。
あっ、チャチャは曲によるハンデがあるか(^^;)

それで話題の声ですが、何だか違和感を受けました。
やっぱ、こおろぎさんの方が(以下自粛)やべー(^^;)
  そのうち例のごとく慣れることでしょう(笑) 白鳥由里さんの声は
かわいいですしね。

実際のお話は変なしがらみ背負っている訳でもなく、純粋に果林ちゃんの
持つ正義感だけがぶーりんとして活躍するよりどころとなっていることが、
何かありそぉでワクワクします。ぶーりんには変な宿命を与えて欲しくないです。
  鼻血が出ても笑って去る辺りなんかは「ひょっとしたら…」と思ったけど、
たいして落ち込まないうちに立ち直った果林ちゃんが今後の展開を占っていると
思います。

で、ぶーりん、果林ちゃんとダブって見えてかわいーです(おい(笑))
消火活動で「ズズズー」の後に鼻を回しながら首を回したのには爆笑!!

すごくおもしろかったっす。

-----
> 作画かぁ。ムカパラのローテーションを引き継ぐのかな??
> 渡辺明夫さんがローテーションに加わってくれることを期待しますっ(みかんの

これに尽きますねっ(笑)

まるち (MAP3549)