#164 Article 154 Posted at 1994/09/05 19:22:20 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.01]

Subject: Re:*25 超少女ぶーりん誕生 /153 ........ /102 /101

>まぁカワイイからいいか。

とはいえ、身体は人並み以上に発育しているようです(笑)。
 でも、ま、私は『ぺったん』よりも良いと思うの(コラコラ…(^^;))。
 だって、ねぇ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>ぶ~りん2号や関西方面担当のぶ~やんとか出てきそう(笑)。

ということは、コピー某とか、男の「ぶーりん」とか・・・
 出来れば、男の「ぶーりん」は見たくない・・・(^^;ゞ 黒ブタタイプの悪
の「ぶーりん」なんていうのは出てきて欲しくないなぁと、そんな考えが今頭
を過りました(笑)。

>見た感想。「なんじゃこりゃあ(笑)」

ブタです(^^;ゞ。

>(単なる勢いという話も・・・・)。

Ampereさん、結構鋭いかもしれない(^^;ゞ。

>しっかし、カワイイ娘の多いガッコだなぁ(^_^;。

実にお約束です(クスクス)。

>クリスマス商戦やいかに!!

果たしてブタは水兵服娘に勝てるかっ!!
 ・・・やっぱり無理なんじゃないかと、思うんですけど(^^;ゞ。

いくら『無敵のスーパーヒロイン』になれても、姿が『ブタ』じゃ幼女達の
『変身願望』を満足することが『出来ない』んじゃないかと思えて仕方がない
んですけど。物語のネタとしては、面白いんですけどね(^^;ゞ。この辺のこと
が、ちょいと引っ掛かっています(^^;ゞ。

そ、それとも、逆にあの『ブタ』さが受けかも・・・
 やっぱりこのテの予測は止めときます(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)