#164 Article 153 Posted at 1994/09/05 19:22:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.01]

Subject: Re:*24 超少女ぶーりん誕生 /152 ........ /102 /101

>これなら、変にシリアスに走ってお話が不安定になることもないな^^;

シリアスな話にはならないだろうけど・・・
 リアルタイプ「ぶーりん」だけは観たくないな(大笑)。
(冬コミで誰かやるんじゃないかと、今から恐れおののいています(笑)。

>日高薫ちゃんってどういうキャラになっていくんだろう?

第1話だけ見ていると、今までは白鳥さんの演じそうなキャラクターですね。
 もしかして、白鳥さん日高 薫のオーディションも受けてたんじゃないだろ
うか?(ヲヒヲヒ…(^^;))

>ある番組の第1話を思い出したのは……私だけ?^^;

自室で『ぶーりん』から元の姿に戻った果林を観ていて、私は某鶏娘の面影
を見たような気がしました(^^;ゞ。歳も同じ様だし、活発だし、内面は結構悩
み多き少女のようだし(・・・え゙? 違います??(^^;))。

>こりゃ白鳥由里ファンはたまんないだろうなぁ..

リアルタイムで観ている時、私の目の前で溶けている人がいました(笑)。
 一人で妙に盛り上がっているんだもんな(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 同じ白鳥ファンの私は、圧倒されてしまいました(クスクス)。

>ネコがしゃべった。ネコじゃないっつーうに。(^^;あ、ブタか(笑)

トンちゃんの喋り方が、何だかルナっぽい気が、するんですよ。
 ついこの間、SMの第1話観たから、特にそう思えるのかもしれないけど。
 しかし、展開が・・・ねぇ(遅刻しそうで・・・とか(^^;ゞ)。

>まあ次回がアレ?って感じですが

単なる危惧で終わることを、祈っていたりして(^^;ゞ。
 でも「ムカムカ」も結構バラツキがありましたからね・・・
 作画の方が今後どうなることやら・・・不安。

根本 剛志(MAP1144)