#164 Article 151 Posted at 1994/09/05 19:21:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.01]

Subject: Re:*22 超少女ぶーりん誕生 /150 ....... /102 /101

レスです(^^;ゞ。
 えぇと、まず最初に、第1話を見逃してしまった方・・・
 取り敢えず、何とかして手に入れてでも観て見ることを、お勧めします。

>あう、変身シーンに燃え燃え☆

そうっすねっ!!
 実に燃え燃えな変身シーンですっ!!
 特に、あの地面にめり込んでゆくシーンの、なんと圧巻なことっ!!
 ・・・え゙? 違いました??(ヲヒヲヒ…(^^;))

>こおろぎさんが良いかも。

ゔ~~ん、アレだけじゃイマイチのめり込めないっす。
 憎たらしそうな男の子だし・・・(コラコラ・・・(^^;))。
 でも、お姉ちゃんよりも演技は格段に上手かったです。
(・・・はっ! 殺気っ!!/(^^;)/)

>「変身がバレる!」っていう緊迫感が全然無いと言うか、カケラも無いと言うか(笑)

この『の~天気お気楽娘』さが、キャラのウリなんでしょうね(^^;)。 でも
某水兵服月娘よりも『の~天気』さは控え目かも。良い意味で魔女っ子物にあっ
た明るさや無邪気さが戻って来って感じかな?
 とはいえ、魔女っ子物といえば、大概の場合10~12歳程度の小学生だもんな。
中学生ってところが最近の流行って感じかな? で、その中学生が魔女っ子物っ
ぽい無邪気さを持っているとしたら・・・果林ってば、なんてお子様なんだろ
う?(^^;ゞ

そうそう、魔女っ子物といえば、某道化者シリーズと同様、ヒロインのCV
が素人っぽいのが結構Good★!(ゔっ! 再び殺気!!/(^^;)/)

>白鳥さんを使って こう来たか・・・・・

そそ、あの素人っぽい声が良いんじゃないかと(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 白鳥さんって『普通の人』っぽい感じの声だなと、コレ観て再認識している
ところです。このシリーズを通して、白鳥さんがどうなって行くか、興味津々
な今日この頃だったりして(^^;ゞ。

>「中学1年」であれほどの「プロポーション」とは・・・・・

やっぱりあの果林のプロポーションって『女の子の夢』なんかね?(^^;ゞ
 元が少女誌だから、購買層のマーケッティングによっていたり。
 それとも、またく別の層の、だったりして・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

根本 剛志(MAP1144)