#164 Article 150 Posted at 1994/09/05 19:21:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.01]

Subject: Re:*21 超少女ぶーりん誕生 /148 ....... /102 /101

>これは長期的に見ると多分ダメだな~、というのがとりあえずの感想でした。

あ゙、やっぱり?(^^;ゞ
 第2話の予告を観てから先々を考えると、不安の方が大きいです。

今回は数ある設定の説明の中でも、国分果林というキャラクターを忙しなく
動かすことによって密度のある作品になっていましたが、既に「ぶーりん」と
なってしまった果林の活躍をどのように描くかにかかっているんじゃないかと
私は思います。

要は『どんな事件やエピソードを持ってこれるか』にかかっているんじゃな
いかと。

そりゃ白鳥由里ファンな私は、これからも充分転がれるんだけど(^^;ゞ。

>とりあえず思い付くままに・・・・

まちばりさんが敢えて書きたくなる程に、王道パターンの嵐ですね。都内某
所で横目で観ていても、結構ソレを強く感じました(^^;ゞ。
 しかし、変身完了のBGMの終わり方なんかには、このヒロインが変身した
姿は、しょせん「ブタだよ~ん☆」って感じが出ていて、結構好感を持てたり
なんかして(笑)。

しっかし・・・
 今度の「ぶーりん」は(白鳥さんの役歴の中で一番)変な役だ(大笑)。

♪まっわ~れまわれ!まっわ~れまわれ!(ジョー9○かい!!(笑))
                         根本 剛志(MAP1144)

ps..ところで、ケシ丸ってなんだったっけ?(^^;)