#164 Article 142 Posted at 1994/09/05 08:32:37 by 白鳥 きらら (MAP2939) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして・・・、 /108 /95 /85

> どうでした? わたしは第1話の中CM時点で、既にぐろんぐろん回って

はい、初っぱなから1人で転げてました。近くで妹と根本さんも一緒に見ていた
  んですが、なんか1人だけ浮いちゃって。(^_^;) でも、やっぱりいいもんはい
  いですから、気にしつつもリアクション入れて、見てました。
  「くぅぅぅっ!(*^^*)」とか言ったりもして。(笑) もーいいんです、みんな知
  ってるから。(良くない良くない^^;)

>  鼻血出しても(ってヒロインに鼻血まで出させる?(笑))、ついつい明るく

うんうん、なんかマヌケとゆーか。(^^) 1話見てこの作品の方向性がちょこっ
  と分かったような気がしますが、恋愛とコメディー、どう両立させるんでしょう
  ね。比重的にはコメディーの方が強いと思うんですが、それだけじゃないし。

> で、早速第1話を見ました。きゃはは、面白いっ☆ とは思ったものの、これは
> 長期的に見ると多分ダメだな~、というのがとりあえずの感想でした。

あ゛はは、さすが鋭いご指摘が。根本さんにもこれで白鳥さん出てなかったら
  見るかどうかって聞かれましたが、答え「あ゛、う゛。」 1話は面白かったで
  すが、どうしても私だとみんな良くなってしまいがちなので、客観的にもお話が
  面白くなることを期待して、まずはエールを送りたいなと。

> この手のアニメは作画が崩れ始めたときがつらい・・・・(^_^;)

ありがちですねー。(^_^;) 私は絵は良く分からないんですが、いい悪いは結構
  気になってしまうんで、スタッフの方には頑張っていただきたいですね。どのア
  ニメでも悪くなるとゆー時期はあるようですが。(^_^;

>「…になっちゃった」って部分を聞いて、ある番組の第1話を思い出したのは……
>私だけ?^^;

いえいえ。でも、同志の人がいると思えば、なーんだやっぱりみたいな。(笑)

> しかし白鳥由里、喋る喋る。こりゃ白鳥由里ファンはたまんないだろうなぁ..

お察しの通り、すでにたまらないでしゅ~。
  もー、とろけまくりのごろごろ状態です。(笑)

録画も保存用と予備の2本体制ですから、いくら見ても安心の超薄型。(ぉ

MAP2939  白鳥 きらら