#164 Article 142 Posted at 1994/09/05 08:32:37 by 白鳥 きらら (MAP2939) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして・・・、 /108 /95 /85
> どうでした? わたしは第1話の中CM時点で、既にぐろんぐろん回って はい、初っぱなから1人で転げてました。近くで妹と根本さんも一緒に見ていた んですが、なんか1人だけ浮いちゃって。(^_^;) でも、やっぱりいいもんはい いですから、気にしつつもリアクション入れて、見てました。 「くぅぅぅっ!(*^^*)」とか言ったりもして。(笑) もーいいんです、みんな知 ってるから。(良くない良くない^^;) > 鼻血出しても(ってヒロインに鼻血まで出させる?(笑))、ついつい明るく うんうん、なんかマヌケとゆーか。(^^) 1話見てこの作品の方向性がちょこっ と分かったような気がしますが、恋愛とコメディー、どう両立させるんでしょう ね。比重的にはコメディーの方が強いと思うんですが、それだけじゃないし。 > で、早速第1話を見ました。きゃはは、面白いっ☆ とは思ったものの、これは > 長期的に見ると多分ダメだな~、というのがとりあえずの感想でした。 あ゛はは、さすが鋭いご指摘が。根本さんにもこれで白鳥さん出てなかったら 見るかどうかって聞かれましたが、答え「あ゛、う゛。」 1話は面白かったで すが、どうしても私だとみんな良くなってしまいがちなので、客観的にもお話が 面白くなることを期待して、まずはエールを送りたいなと。 > この手のアニメは作画が崩れ始めたときがつらい・・・・(^_^;) ありがちですねー。(^_^;) 私は絵は良く分からないんですが、いい悪いは結構 気になってしまうんで、スタッフの方には頑張っていただきたいですね。どのア ニメでも悪くなるとゆー時期はあるようですが。(^_^; >「…になっちゃった」って部分を聞いて、ある番組の第1話を思い出したのは…… >私だけ?^^; いえいえ。でも、同志の人がいると思えば、なーんだやっぱりみたいな。(笑) > しかし白鳥由里、喋る喋る。こりゃ白鳥由里ファンはたまんないだろうなぁ.. お察しの通り、すでにたまらないでしゅ~。 もー、とろけまくりのごろごろ状態です。(笑) 録画も保存用と予備の2本体制ですから、いくら見ても安心の超薄型。(ぉ MAP2939 白鳥 きらら