#164 Article 141 Posted at 1994/09/05 08:32:28 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NO.01]

Subject: Re: Re: Re: 超少女ぶーりん誕生 /104 /103 /101

きゃわきゃわきゃわ、1話の感想がいっぱい感想があるぅ。(^^)
  とゆーわけで、あちしにも書かせてくださいん。(実はまだ1回しか見ていませ
  んが、私の場合、何回も見てしまうと何でも良くなってしまうので(^^;、感想書
  いてからまた見ることにします。)

まずは根本さんと見てた時の共通見解。「なんか姫ちゃんみたい。」(笑)
  分かる人は分かってると思いますが、けっこー笑えません?(^^)
  まぁ、「基本」じゃないかなーとゆー設定が多くて、いろんな作品に似ているか
  らなのかも知れませんが。(^_^;) お約束の嵐で、笑ってしまいました。
  もちろん、悪いという訳じゃなくて。いろんなもんに似てるもんを(敢えてパロ
  とは言いませんが)見つけてみるのも面白いかも知れませんね。いっぱいありす
  ぎてアレかも知れませんが。(^^; と思ったら、すでにまちばり☆さんがやって
  たりする。(笑)

でも、果林ちゃんの声、ちょっと白鳥さんには辛いのかなぁなんて思ってみたり。
  平素から主役の声には、白鳥さんちょっと弱いかなと思うこともあるんですが、
  もーちょっと  があってもいいかななんて。私には何でも良くなってしまうん
  で、ちょっとはこーゆーのも正直に言ってみてます。

ん゛ー、あとはあの変身シーン、でしょうか。なんか言いたい気がするんですけ
  ど、とりあえず悪くないなーなんて遠慮してみたりして。いや、良かったんです
  けど、途中が。(笑) も少し見てからじゃないと良くわかんないなー。(とかな
  んとか言ってまた見る(笑)) それにしても、白鳥さん、変な変身するアニメ、
  これで2つ目ですね。(^^;

あ@、なんだかんだ、うじゃうじゃ書いちゃいました。勝手気ままに書いてしま
  って、何の役にも立ちませんね。(^_^;) でも、あちし、気の利いた感想なんて
  書けないし、アニメにも詳しくないんで、これからも自分が見たままの感想を書
  かせてもらいたいなと思ってます。ろくな書き込み出来ませんが、お付き合い頂
  ければ幸いです。

MAP2939  白鳥 きらら