#164 Article 1347 Posted at 1995/03/07 01:30:09 by 小僧(春眠) (MAP3957) [NO.26]

Subject: Re: 好敵手はただ一人! /1341

果林ちゃんも所属しているテニス部。お話のきっかけとしては無理がなくて
 まずまずだと思います。先生が燃えている・・・・。生徒の立場から言えばこれ
 程までに厄介な存在はいません。(笑) 琢磨先輩が可哀相なぐらいです。

光一君、ぶ~りんを呼ぶ為に新聞の紙面を使わせるとは恐るべし。果林ちゃ
 んも彼の申し出には弱いです。目をキラキラされた日にはもう何でも許しち
 ゃいそうで、お兄さんはハラハラと心配でした。

黒羽競子嬢・・・・貴女ってラケットとラケットとでしかわかりあえない人種だ
 ったのね・・・・(うそぴょ~ん) 後半の猛特訓を臭わせる包帯は作品にぐぐっ
 と感情移入させてくれます。

一方、ぶ~りんと先生のマンツーマンの猛特訓も有無を言わせないパワーが
 ありますね。ギャグとの調和も程良く整えていると感じました。お膳立てが
 済むとすぐさま試合。パッションと意地のぶつかりあい!! 実力と技術の
 試合には見えませんでしたが、妙に納得させ・・・・あ~あ、雌雄は決着できな
 かったようです。

オチはわかりますが、トンちゃんのお父上も人が悪い。これからもラブコメ
 路線で続けて欲しいです。4クールで終わらせるには惜しいと思ってます。

MAP3957 小僧(春眠)