#163 Article 989 Posted at 1996/03/03 23:59:27 by NL-KARIN (MAP061) [TERM.MAC]

Subject: MAC用自動運転機能搭載telnet対応通信ソフト求む

別にあたしが必要な訳ではないんですけど、相棒のみすたあ(MAP5348)氏
 が欲しがっているんで書きます。彼は日頃telnetでメイプルにアクセスして
 いるんですが、使用しているターミナルソフトが自動運転対応ではないらし
 く、今の所手動専門です。機種はMACです。

既にKTX on Windowsや秀TERM、Em-TermなどといったWindows95対応ソフト
 ではtelnetクライアントとしての機能も備えていますが、MAC用となるとか
 なり限定されているらしいですね(私はMACの世界が殆どわからない)。

もしMAC用で自動運転+telnet対応の通信ソフトがあったら紹介してもら
 えないでしょうか。入手先のURLなど…(フリーでもシェアでもかまいません)。

自動運転のスクリプトは
                                              彼にすべて書かせます(笑)
                                      NL-KARIN (MAP061) '96/03/03(Sun)